青岛 [切换]
user

在线客服:小业

400-0386-888

崔斐 CuiFei
副主任设计师 / 天津建筑工程大学进修清华美院
从业时间
2008年工作至今
毕业院校
天津建筑工程大学进修清华美院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计的核心是一种创造行为,设计要求新、求异、求变、求不同,只有新颖的设计才会在大浪淘沙中闪烁出与众不同的光芒。
主要作品
金口一路将军别墅、百福山庄别墅、绅园独栋、即墨古城别墅、龙湖悠山郡别墅、玫瑰庭院别墅、玫瑰里别墅、缦沙半岛别墅、书香门第等

    2010-2014年每年刊登中国建筑装饰协会与照明周刊报刊优秀奖。

    2013年加入了建筑装饰协会会员,颁发证书。

    2013年荣获建筑装饰协会;鳌山卫别墅案例;优胜奖

    2014年荣获建筑装饰协会颁发“2014年最火室内设计师奖”荣誉证书

    2017年进修清华美院


装修计算器 今天已有333位业主获取了装修预算

超精准计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223