青岛 [切换]
user

在线客服:小业

400-0386-888

王天宥
高级设计师 / 青岛理工大学房产学院
从业时间
2002年工作至今
毕业院校
青岛理工大学房产学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
室内设计是一种数据的艺术,是通过尺寸所规定的空间基础进行的艺术创作,有张有弛才是真正的设计。
主要作品
弄海园、财宝山庄、迪生山庄、香山美墅、绿城御园、印象湾、世茂意墅湾、远洋公馆、玫瑰庭院、海怡半山、龙湖原山、悠山郡

    2006年青岛装饰协会注册设计师

    2008年中国装饰协会注册设计师

    2012年汇巢国际注册主任设计师

    2012年北京清华大学再教育学院研修生

    2014年中国loft灵动空间设计大赛一等奖

    2015年中国国学院室内设计与玄空风水学研修生

    2016年北京中赫时尚家居软装机构注册软装设计师

咨询TA报价 http://lead.soperson.com/20001829/10063837.js
装修计算器 今天已有843位业主获取了装修预算

超精准计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223