青岛 [切换]
user

在线客服:小业

400-0386-888

周颖
优秀设计师 / 青岛大学
从业时间
2010年工作至今
毕业院校
青岛大学
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
艺术来源于生活,做艺术服务于生活的设计师
主要作品
和达璟城,都市果岭,晓港名城,绿城熙园,温莎郡,岘山花城,保利漫月山,依云小镇,龙湖滟澜海岸,映月公馆珑台,湖山美地,中铁华胥美邦,江山帝景,香槟国际,玫瑰庭院等

    2009年获得室内空间环境艺术设计大赛作品优秀奖

    2011海博杯家居杯室内设计大赛铜奖

    2013年中国建筑装饰协会与照明周刊报刊优秀奖

    2015年室内设计样板间征集特等奖

    2016年别墅评选创意奖

    2017年被评为全国住宅装饰装修行业优秀家居设计师。


装修计算器 今天已有809位业主获取了装修预算

超精准计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223