青岛 [切换]
user

在线客服:小业

400-0386-888

崔斐 CuiFei
主任设计师 / 天津建筑工程大学进修清华美院
从业时间
2008年工作至今
毕业院校
天津建筑工程大学进修清华美院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计的核心是一种创造行为,设计要求新、求异、求变、求不同,只有新颖的设计才会在大浪淘沙中闪烁出与众不同的光芒。
主要作品
金口一路将军别墅、百福山庄别墅、绅园独栋、即墨古城别墅、龙湖悠山郡别墅、玫瑰庭院别墅、玫瑰里别墅、缦沙半岛别墅、书香门第等

    荣获2010年-2014年每年刊登中国建筑装饰协会与照明周刊报刊特邀嘉宾参加记者采访。
    2013年加入了建筑装饰协会会员,颁发证书。
    2013年荣获建筑装饰协会“鳌山卫别墅案例”优胜奖
    2014年荣获建筑装饰协会颁发“2014年最火室内设计师奖”荣誉证书
    2015年6月参加业之峰针对小区设计大赛评选获三等奖。
    2015年7月参加装协12届设计大赛获得优胜奖。
    2015年8月参加“芒果杯”荣获新秀奖。
    2015年9月评委业之峰讲师
    2016年1月被评委“青岛百强设计师”设计师称号
    2016年4月参加“海博家居杯”2016青岛13届室内设计大赛优胜奖
    2016年12月第四届中国建筑装饰协会艺术作品展(设计奖)金奖
    2017年1月通过风水学习,获得”高级室内风水设计师”证书
    2017年参加业之峰高级设计师培训荣获集团高级设计师证书
    2017年参加清华游学,颁发结业证书
    2018年由清华美院刘北光教授带队游学日本
    2018年参加“交通广播897”公益活动讲座
    2018年青岛赛区国际空间設計艾特奖入围奖

装修计算器 今天已有583位业主获取了装修预算

超精准计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223